Users Online

· Guests Online: 1

· Members Online: 0

· Total Members: 1,486
· Newest Member: nicknico

Forum Threads

sponsored by









lowongan kerja

Login

Username

Password




Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.







Shoutbox

You must login to post a message.

29-07-2015 10:16
Minal aidin wal faidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin Smile

09-07-2015 14:01
MOHON MAAF LAHIR BATIN ALL

19-06-2015 08:06
selamat menjalankan ibadah puasa hot

14-06-2015 20:58
mampirrr doloooo cihuy

14-06-2015 11:34
ehem cambuk memanggil : tonny, gilasenang, syns gui, jempolkakiayam, tanah.. om bolang apa ya? bapake NJ

12-05-2015 05:11
Mau tamya klo tabung oksigen bisa dan aman ga buat isi pcp?

Saya
01-05-2015 06:30
Webnya keren...... Mantap niceinfo

27-04-2015 22:26
monggo diramaikan kembali tkp

27-04-2015 14:10
ikut absen ommmm hi

17-04-2015 10:12
ngacir2

name


View Thread

 Print Thread
<TANYA> Canon special 737
ernyps
permisi mau numpan tanya
canon special 737 bisa di pasangin telescope dan peredam ga?
thanks
 
jempolkakiayam
Sekilas lihat gambarnya, 737 bisa dipasang Tele, tapi gak bisa pasang peredam,..
[spoiler2]3.bp.blogspot.com/-6HKaNhkL2po/TYcQhcawwoI/AAAAAAAAB-A/zPQ94ob8a0Y/s1600/Picture%2B038.jpg[/spoiler2]
Maaf kalau salah ya, belum pernah lihat langsung,
Hanya bisa menerawang dari sini, padahal bukan dukun.

Peredam bisa dipasang, kalau ada drat kaya gini:
[spoiler2]lh5.googleusercontent.com/-x8Vo3ZxG-M4/TieO04imp2I/AAAAAAAAAX8/aHPecwYZWdM/IMG_5073.JPG
[img]http://desmond.imageshack.us/Himg231/scaled.php?server=231&filename=dsc05911c.jpg&res=medium[/img]
[img]http://3.bp.blogspot.com/-OBExq0JO_p8/S6ndpfXdnHI/AAAAAAAAA9c/XB5_3cYYAOY/s1600/DSCF4084.jpg[/img] is not a valid Image.[/spoiler2]
Tele bisa dipasang, kalau ada dudukan kaya ini:
[spoiler2]1.bp.blogspot.com/-NIAhzFx5CMM/S6nd3_tnq2I/AAAAAAAAA9k/whehh-UOBzE/s1600/DSCF4085.jpg[/spoiler2]
Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
drextrey
Saya Punya Canon 737. Bisa kok dipasang Tele. Tp kok akurasinya jelek bgt ya... Masa jarak 13m grouping 5-10cm. Rencana ganti laras deh soalnya tuh toko ga mau tuker barang. Kacau
 
Rainfall
Sama, Bro! Ane beli Canon Super 737 juga begitu ... powernya bagus tapi akurasinya jelek.
Yang jual untungnya kasih penawaran tuker baru, tapi ane ganti aja skalian larasnya pakai SJ 65cm. Akurasinya & grouping jadi bagus sampai jarak 30 meter (40 meter aja masih bisa hit emprit & burung gereja).
TIKI ... Where are you ???
I have delicious pellets for youmalumalu
 
drextrey
Bro Rainfall minta info laras sj dunks bos ane juga pgn ganti laras nih akurasinya bikin stress!!! groupingnya itu loh. Tp klo power dan fps ane bisa kasi jempol. tp untuk apa power gede klo ga kena hahaha demam .Nitiknya cuma ampe range 3-5 m doank hahaha
 
diars

nanyanya bisa dipasang peredam ma tele...tenyata bisa nyambung kemana2 wkwkwkwk.Grin
wah jadi pengen coba laras baja juga ....bwat c737 ku..kemaren tanya2 yang pake choke 290rb an brow..
-------------------------------------shoot>>>>>>>>>>>plak.......akhirnya kena juga.
 
jempolkakiayam
Wah, c737 ngumpul di sini nih,...
Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
Rainfall
@dextrey: Laras *J 65cm/ OD 13/ ulir 12 yg sudah choke sekitar 270 - 290 K. Kalau yang nggak choke sekitar 240 K.
Kalau pilih laras *J hati2 sekarang banyak yang KW. Kalau bisa cari seller yang kasih garansi.
Ane sih digaransi... kalo gak nitik, laras diganti baru atau uang kembali (maklum toko langganan) piss
Edited by Rainfall on 13-04-2012 01:45
TIKI ... Where are you ???
I have delicious pellets for youmalumalu
 
bocahtuanakal
sssstttt ......, mas bro bisikin donk nama toko n no tlpnya ......, sapa tau bisa pake jasa kirim2 ...... piss
Edited by bocahtuanakal on 13-04-2012 10:46
Cepat, Tepat, Senyap ............!
 
drextrey
Bener mas bro.Minta info tokonya dunks. Ane bener bener ga tau nyari pengrajin/Toko senapan angin(yang bisa upgrade dan reparasi,umumnya cuma jual lepas aja) bagus dimedan dimananya...
 
beby_tazmania
Gan mau nanya nih...
Canon 737 special sama canon 737 yg black popor abs beda nya dimana nih? Mohon masukan nya gan.
Thx.
 
gilasenang
ernyps wrote:
permisi mau numpan tanya
canon special 737 bisa di pasangin telescope dan peredam ga?
thanks


bisa dipasang tele tinggal bliin mounting khusus canon..mountinnya dipasang di larasnya.....
=================================
ngupil2
 
BigBro
akhir2 ini canon 737 sering brmasalah di laras nya, ada senapan kawan, masih baru beli +- 2 minggu, dia gk punya bnyk wktu untuk ngetes akurasi/power senapan nya, beli di toko, minta dipasang tele dan distel sama orang toko nya, smpai suatu saat wktu mau dipake hunting bajing di coba nembak sasaran jarak +- 10 meteran, tmbakan prtama kena, kedua kena tapi nyamping kanan bawah sedikit, ketiga kali kena tipis, keempat kali total gk kena, sampai capek dia nyobain senapan nya tapi akurasi kok ngawur gitu, padahal mimis superdome loh.... lalu saya cek laras senapan nya, stlh dibuka grendel nya, diintip ke dinding putih terang... WOOOW.... sungguh jelek laras mu.... banyak bekas manufakturing yg tidak dibersihkan alias gram2 besi waktu proses pembuatan ulir tidak di skeur bersih.... saya coba pakai kawat las kuningan, lalu dililit kertas pasir no. 600, dijepit di bor, dan di skeur .... jrrrrrrtttt..... coba diintip... WAHH... kotoran sdh mulai berkurang!!! ulir nya tidak trmakan!!! diskeur lagi... crriiittt..... smpai benar2 bersih.... baru di semprotkan wd40 dr pangkal ke ujung laras... kmudian di langsam kan lg pake peluru golden saver... ditembakkan brkali2 hingga laras benar2 bersih..... kemudian dicoba, 4x pompa pada jarak 10 meter, tmbakan prtama terrr.... EHH!! KOK GK KENAAA!!!! oh lupanya tele nya lari tidak di zero krn uda dibuka... hahahha lalu dicoba ditmbak di spot yg sama sampai 10x dan grouping nya sebesar 0.6 cm saja..
Saran saya klo untuk skeur laras jangan pke metode di atas, itu krn pas lagi kepepet gk ada sikat pmbersih laras..... (GILA MODE: ON) klo ada sikat nya dijepit juga sikat nya ke bor, lalu diberi sedikit saja grinding paste... yg halus,... posisi laras di jepit di bais, tidurkan lalu di masukkan dari pangkal laras di bor maju mundur sampai kira2 bersih, (di skor bntar lalu diintip gitu loh) jangan kelamaan nyekor nya takut lama2 laras temakan jadi tipis ulir nya.... stlah selesai di semprot wd40 dr pangkal dibiarkan prlahan2 turun smua kotoran nya.... baru pakai sikat bulu di brsihkan smpai kering... dibanding ganti laras baru yg katanya joss akurasi nya?? smpai 200rb an?? klo bisa diakali sendiri Why Not???! selamat mencoba
 
ulet bulu
737 larasnya full metal atau di selubungi plastik gan? belum pernah pegang sayarokok
perlakukan dengan layak apa yang telah kau bunuh.
 
kadalkebumen
diselubungi plastik, dan harus hati2 saat mompa.
laras jangan di pegang saat mompa soalnya bisa bengkok (ada celah antara tabung dengan laras
NUBI bercerita
kaget
 
ulet bulu
oohh beda tipis sama sharp tiger ya gan...niceinfo
perlakukan dengan layak apa yang telah kau bunuh.
 
T1GABELAS
Gan ane numpang tanya. sengin canon ane kok kalo di pompa nyeplos ya gan kadang dapet kadang kaga, ane udah coba ganti klep karetnya tapi tetap aja gitu, sebelum di pasangin gagang bisa di pompa tapi setelah pasang gagang lalu di baud eh malah ga bisa di pompa alias nyeplos kayak bunyi kentut "brooooot".. itu kira2 apanya gan..?? mohon petunjuk gan, ane newbi yg baru belajar nembak, senapan angin rusak terpaksa fakum udah sekitar 3 bulan.. tolong petunjuknya gan...
 
donovan_lando
T1GABELAS wrote:
Gan ane numpang tanya. sengin canon ane kok kalo di pompa nyeplos ya gan kadang dapet kadang kaga, ane udah coba ganti klep karetnya tapi tetap aja gitu, sebelum di pasangin gagang bisa di pompa tapi setelah pasang gagang lalu di baud eh malah ga bisa di pompa alias nyeplos kayak bunyi kentut "brooooot".. itu kira2 apanya gan..?? mohon petunjuk gan, ane newbi yg baru belajar nembak, senapan angin rusak terpaksa fakum udah sekitar 3 bulan.. tolong petunjuknya gan...

sama kaya ane gan sering ngempos.
 
gilasenang
masuk sini mas bro.....barangkali jawabannya ada disini....http://komunitas.for-indonesia.com/forum/viewthread.php?thread_id=938
Edited by gilasenang on 10-07-2012 13:06
=================================
ngupil2
 



Jump to Forum:

PEMBERITAHUAN!!

Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Render time: 3.23 seconds
5,427,032 unique visits