Users Online
Guests Online: 15
Members Online: 0

Total Members: 1,458
Newest Member: didhoet
Forum Threads
Newest Threads
Cara Alami Menghilan...
Sharp Tigel Full Upg...
Obat Herbal Penyakit...
Hunting tiki, tetang...
perkenalan
Hottest Threads
perkenalan [503]
BAGI YANG PAKE SN... [427]
[tanya] upgrade s... [353]
SENGIN LOKAL YG L... [216]
sponsored by






View Thread
 Print Thread
<TANYA> Canon special 737
ernyps
#1 Print Post
Posted on 26-03-2012 16:08
Kopral


Posts: 11
Joined: 22.03.12

permisi mau numpan tanya
canon special 737 bisa di pasangin telescope dan peredam ga?
thanks
 
jempolkakiayam
#2 Print Post
Posted on 26-03-2012 19:33
User Avatar

Kolonel


Posts: 700
Joined: 17.03.11

Sekilas lihat gambarnya, 737 bisa dipasang Tele, tapi gak bisa pasang peredam,..
Spoiler:
3.bp.blogspot.com/-6HKaNhkL2po/TYcQhcawwoI/AAAAAAAAB-A/zPQ94ob8a0Y/s1600/Picture%2B038.jpg

Maaf kalau salah ya, belum pernah lihat langsung,
Hanya bisa menerawang dari sini, padahal bukan dukun.

Peredam bisa dipasang, kalau ada drat kaya gini:
Spoiler:
lh5.googleusercontent.com/-x8Vo3ZxG-M4/TieO04imp2I/AAAAAAAAAX8/aHPecwYZWdM/IMG_5073.JPG
desmond.imageshack.us/Himg231/scaled.php?server=231&filename=dsc05911c.jpg&res=medium[/img]<br />
[img]http://3.bp.blogspot.com/-OBExq0JO_p8/S6ndpfXdnHI/AAAAAAAAA9c/XB5_3cYYAOY/s1600/DSCF4084.jpg

Tele bisa dipasang, kalau ada dudukan kaya ini:
Spoiler:
1.bp.blogspot.com/-NIAhzFx5CMM/S6nd3_tnq2I/AAAAAAAAA9k/whehh-UOBzE/s1600/DSCF4085.jpg

Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
drextrey
#3 Print Post
Posted on 12-04-2012 15:36
Kopral


Posts: 17
Joined: 17.03.12

Saya Punya Canon 737. Bisa kok dipasang Tele. Tp kok akurasinya jelek bgt ya... Masa jarak 13m grouping 5-10cm. Rencana ganti laras deh soalnya tuh toko ga mau tuker barang. Kacau
 
Rainfall
#4 Print Post
Posted on 12-04-2012 16:24
User Avatar

Sersan


Posts: 136
Joined: 09.02.12

Sama, Bro! Ane beli Canon Super 737 juga begitu ... powernya bagus tapi akurasinya jelek.
Yang jual untungnya kasih penawaran tuker baru, tapi ane ganti aja skalian larasnya pakai SJ 65cm. Akurasinya & grouping jadi bagus sampai jarak 30 meter (40 meter aja masih bisa hit emprit & burung gereja).
TIKI ... Where are you ???
I have delicious pellets for youmalumalu
 
drextrey
#5 Print Post
Posted on 12-04-2012 16:38
Kopral


Posts: 17
Joined: 17.03.12

Bro Rainfall minta info laras sj dunks bos ane juga pgn ganti laras nih akurasinya bikin stress!!! groupingnya itu loh. Tp klo power dan fps ane bisa kasi jempol. tp untuk apa power gede klo ga kena hahaha demam .Nitiknya cuma ampe range 3-5 m doank hahaha
 
diars
#6 Print Post
Posted on 12-04-2012 17:03
User Avatar

Kopral


Posts: 15
Joined: 18.02.12


nanyanya bisa dipasang peredam ma tele...tenyata bisa nyambung kemana2 wkwkwkwk.Grin
wah jadi pengen coba laras baja juga ....bwat c737 ku..kemaren tanya2 yang pake choke 290rb an brow..
-------------------------------------shoot>>>>>>>>>>>plak.......akhirnya kena juga.
 
jempolkakiayam
#7 Print Post
Posted on 12-04-2012 22:16
User Avatar

Kolonel


Posts: 700
Joined: 17.03.11

Wah, c737 ngumpul di sini nih,...
Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
Rainfall
#8 Print Post
Posted on 13-04-2012 01:37
User Avatar

Sersan


Posts: 136
Joined: 09.02.12

@dextrey: Laras *J 65cm/ OD 13/ ulir 12 yg sudah choke sekitar 270 - 290 K. Kalau yang nggak choke sekitar 240 K.
Kalau pilih laras *J hati2 sekarang banyak yang KW. Kalau bisa cari seller yang kasih garansi.
Ane sih digaransi... kalo gak nitik, laras diganti baru atau uang kembali (maklum toko langganan) piss
Edited by Rainfall on 13-04-2012 01:45
TIKI ... Where are you ???
I have delicious pellets for youmalumalu
 
bocahtuanakal
#9 Print Post
Posted on 13-04-2012 10:44
User Avatar

Kapten


Posts: 435
Joined: 01.03.12

sssstttt ......, mas bro bisikin donk nama toko n no tlpnya ......, sapa tau bisa pake jasa kirim2 ...... piss
Edited by bocahtuanakal on 13-04-2012 10:46
Cepat, Tepat, Senyap ............! img14.imageshack.us/img14/2717/hunting.gif dead
 
drextrey
#10 Print Post
Posted on 13-04-2012 23:26
Kopral


Posts: 17
Joined: 17.03.12

Bener mas bro.Minta info tokonya dunks. Ane bener bener ga tau nyari pengrajin/Toko senapan angin(yang bisa upgrade dan reparasi,umumnya cuma jual lepas aja) bagus dimedan dimananya...
 
beby_tazmania
#11 Print Post
Posted on 08-05-2012 07:50
Warga Sipil


Posts: 8
Joined: 07.05.12

Gan mau nanya nih...
Canon 737 special sama canon 737 yg black popor abs beda nya dimana nih? Mohon masukan nya gan.
Thx.
 
gilasenang
#12 Print Post
Posted on 08-05-2012 12:40
User Avatar

Kolonel


Posts: 722
Joined: 28.04.12

ernyps wrote:
permisi mau numpan tanya
canon special 737 bisa di pasangin telescope dan peredam ga?
thanks


bisa dipasang tele tinggal bliin mounting khusus canon..mountinnya dipasang di larasnya.....
=================================
ngupil2
 
BigBro
#13 Print Post
Posted on 25-05-2012 13:58
Kopral


Posts: 10
Joined: 10.05.11

akhir2 ini canon 737 sering brmasalah di laras nya, ada senapan kawan, masih baru beli +- 2 minggu, dia gk punya bnyk wktu untuk ngetes akurasi/power senapan nya, beli di toko, minta dipasang tele dan distel sama orang toko nya, smpai suatu saat wktu mau dipake hunting bajing di coba nembak sasaran jarak +- 10 meteran, tmbakan prtama kena, kedua kena tapi nyamping kanan bawah sedikit, ketiga kali kena tipis, keempat kali total gk kena, sampai capek dia nyobain senapan nya tapi akurasi kok ngawur gitu, padahal mimis superdome loh.... lalu saya cek laras senapan nya, stlh dibuka grendel nya, diintip ke dinding putih terang... WOOOW.... sungguh jelek laras mu.... banyak bekas manufakturing yg tidak dibersihkan alias gram2 besi waktu proses pembuatan ulir tidak di skeur bersih.... saya coba pakai kawat las kuningan, lalu dililit kertas pasir no. 600, dijepit di bor, dan di skeur .... jrrrrrrtttt..... coba diintip... WAHH... kotoran sdh mulai berkurang!!! ulir nya tidak trmakan!!! diskeur lagi... crriiittt..... smpai benar2 bersih.... baru di semprotkan wd40 dr pangkal ke ujung laras... kmudian di langsam kan lg pake peluru golden saver... ditembakkan brkali2 hingga laras benar2 bersih..... kemudian dicoba, 4x pompa pada jarak 10 meter, tmbakan prtama terrr.... EHH!! KOK GK KENAAA!!!! oh lupanya tele nya lari tidak di zero krn uda dibuka... hahahha lalu dicoba ditmbak di spot yg sama sampai 10x dan grouping nya sebesar 0.6 cm saja..
Saran saya klo untuk skeur laras jangan pke metode di atas, itu krn pas lagi kepepet gk ada sikat pmbersih laras..... (GILA MODE: ON) klo ada sikat nya dijepit juga sikat nya ke bor, lalu diberi sedikit saja grinding paste... yg halus,... posisi laras di jepit di bais, tidurkan lalu di masukkan dari pangkal laras di bor maju mundur sampai kira2 bersih, (di skor bntar lalu diintip gitu loh) jangan kelamaan nyekor nya takut lama2 laras temakan jadi tipis ulir nya.... stlah selesai di semprot wd40 dr pangkal dibiarkan prlahan2 turun smua kotoran nya.... baru pakai sikat bulu di brsihkan smpai kering... dibanding ganti laras baru yg katanya joss akurasi nya?? smpai 200rb an?? klo bisa diakali sendiri Why Not???! selamat mencoba
 
ulet bulu
#14 Print Post
Posted on 25-05-2012 21:00
User Avatar

Sersan


Posts: 102
Joined: 24.04.12

737 larasnya full metal atau di selubungi plastik gan? belum pernah pegang sayarokok
perlakukan dengan layak apa yang telah kau bunuh.
 
kadalkebumen
#15 Print Post
Posted on 27-05-2012 18:50
Kopral


Posts: 13
Joined: 12.05.12

diselubungi plastik, dan harus hati2 saat mompa.
laras jangan di pegang saat mompa soalnya bisa bengkok (ada celah antara tabung dengan laras
NUBI bercerita
kaget
 
ulet bulu
#16 Print Post
Posted on 27-05-2012 22:02
User Avatar

Sersan


Posts: 102
Joined: 24.04.12

oohh beda tipis sama sharp tiger ya gan...niceinfo
perlakukan dengan layak apa yang telah kau bunuh.
 
T1GABELAS
#17 Print Post
Posted on 08-07-2012 07:48
Warga Sipil


Posts: 1
Joined: 08.07.12

Gan ane numpang tanya. sengin canon ane kok kalo di pompa nyeplos ya gan kadang dapet kadang kaga, ane udah coba ganti klep karetnya tapi tetap aja gitu, sebelum di pasangin gagang bisa di pompa tapi setelah pasang gagang lalu di baud eh malah ga bisa di pompa alias nyeplos kayak bunyi kentut "brooooot".. itu kira2 apanya gan..?? mohon petunjuk gan, ane newbi yg baru belajar nembak, senapan angin rusak terpaksa fakum udah sekitar 3 bulan.. tolong petunjuknya gan...
 
donovan_lando
#18 Print Post
Posted on 10-07-2012 12:52
Warga Sipil


Posts: 1
Joined: 10.07.12

T1GABELAS wrote:
Gan ane numpang tanya. sengin canon ane kok kalo di pompa nyeplos ya gan kadang dapet kadang kaga, ane udah coba ganti klep karetnya tapi tetap aja gitu, sebelum di pasangin gagang bisa di pompa tapi setelah pasang gagang lalu di baud eh malah ga bisa di pompa alias nyeplos kayak bunyi kentut "brooooot".. itu kira2 apanya gan..?? mohon petunjuk gan, ane newbi yg baru belajar nembak, senapan angin rusak terpaksa fakum udah sekitar 3 bulan.. tolong petunjuknya gan...

sama kaya ane gan sering ngempos.
 
gilasenang
#19 Print Post
Posted on 10-07-2012 13:04
User Avatar

Kolonel


Posts: 722
Joined: 28.04.12

masuk sini mas bro.....barangkali jawabannya ada disini....http://komunitas.for-indonesia.com/forum/viewthread.php?thread_id=938
Edited by gilasenang on 10-07-2012 13:06
=================================
ngupil2
 
Jump to Forum:
PEMBERITAHUAN!!
Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Login
Username

Password



Bukan member?


Lupa password?
Request a new one
Navigation
Member Poll
There are no polls defined.
Shoutbox
You must login to post a message.

12/04/2014 18:57
hadirrrr ..!! ehem

02/04/2014 17:43
Kisah Inspirasi Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat Jos

01/04/2014 06:45
absen ahh

30/03/2014 19:36
abseeeennnn hero

25/03/2014 16:45
ono opo iki ??

21/03/2014 00:03
dinas malam Smile

16/03/2014 17:27
numpang lewat nongol Mantap ni, web lebih nyaman di mata, yg item kemarin g cocok sama saya malumalu

16/03/2014 11:51
abseeennnn hi

16/03/2014 02:52
alhamdulilaahhh...
akhirnya paswoordnya ketemu juga...udah 2 bulan cobain masuk..tapi kuncinya lupa..hehehe..lapo
r pak..saya siap melaksanakan tugas..hehehe

12/03/2014 11:00
absen dulu aaahhhh....lama g absen.... hi