October 25 2014 11:12:38
Users Online
Guests Online: 27
Members Online: 0

Total Members: 1,467
Newest Member: musrifkendari
sponsored by






name
Login
Username

Password



Bukan member?


Lupa password?
Request a new one
Navigation
Member Poll
There are no polls defined.
Shoutbox
You must login to post a message.

23/09/2014 18:43
Kampreto sialanos...kemasuk
an curut nyarang di dapur baunya t*ik...seliweran sekali,nyanggong 3jam g nongol2.. swt

05/08/2014 00:31
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bathin.

04/08/2014 06:55
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bathin.. Cool

01/08/2014 06:27
weeer..lamany g absen iniii

28/07/2014 12:39
Minal aidzin wal faidzin.... mohon maaf lahir dan batin ya.... malumalu

24/07/2014 06:09
ngikut absen ah... piss

02/07/2014 18:16
absen ah cihuy

18/06/2014 03:36
Absen, gan,.. Grin

26/05/2014 17:42
absen juga aah Grin

26/05/2014 02:47
Absen Grin

Shoutbox Archive
View Thread
Komunitas :: KOMUNITAS - jual/beli :: senapan angin-jual
 Print Thread
TERIMA PEMESANAN PCP
TEXAS46
#21 Print Post
Posted on 16-07-2010 09:00
User Avatar

Kapten


Posts: 266
Joined: 19.06.10

dangerous wrote:
wah ane naksir yang ini ni
i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/65141c4d.jpg

hemmm... ngiler dahhhh

senapan ini hari rabu kemarin ngebabat 4 ekor tikus di rumah ane broo,,muntah
powernya sadustusss..shock
ONE SHOOT ONE KILLhero
 
mbah Bedjo
#22 Print Post
Posted on 16-07-2010 11:14
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

roer wrote:
salam kenal mbah bejo, kemarin sy lihat di stand sengin jatinagor PRJ, sy tertari dgn model PCP multishoot tdk dgn magazin tp mimis di psg/disusun seri di samping rumah mimis & kokang ada di depan mungkin deket tabung, model ini sangat cocok utk multy & quick shoot krna tangan kiri pegang kokang, kanan tetap di triger & mata tetap bisa lihat target, apa mbah bejo bisa membuatnya ? sayang sy gak sempet ngambil gbrnya wong penuh banget pengunjung apalagi mencobanya, tp sy yakin master sengin spt mbah bejo tahu model senapan apa itu ....., thxb4


bisa bro kontak aja ke HP aku 0813-89-50-6001
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
admin
#23 Print Post
Posted on 16-07-2010 11:56
User Avatar

Super Admin


Posts: 451
Joined: 11.06.10

wkwkwkwk dah pada keracunan PCP nie... kapan2 ane juga pesen mbh... niceinfo
 
http://komunitas.for-indonesia.com
mbah Bedjo
#24 Print Post
Posted on 16-07-2010 12:32
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

metal gedrux wrote:
wkwkwkwk dah pada keracunan PCP nie... kapan2 ane juga pesen mbh... niceinfo


wakakakaka, untuk mas metal spesial lah
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
mbah Bedjo
#25 Print Post
Posted on 23-07-2010 08:40
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

pendatang baru nih, silaken dinikamati yang mau pesen monggo 081389506001

i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/b1d4cb72.jpg
i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/a2b321a5.jpg

spek
1. laras diana 50
2. tabung dural od 32 panjang 40 cm (menyesuaikan panjang laras)
3. model Air Arms dengan magazen isi 10
4. popor kayu mangga two tone
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
bfalcon
#26 Print Post
Posted on 25-07-2010 03:09
Warga Sipil


Posts: 1
Joined: 25.07.10

Mbah Bejo,
Salam. Bisa buat A Arm model TDR, pakai manometer dengan grafir laser?
 
hetsut
#27 Print Post
Posted on 26-07-2010 09:54
Warga Sipil


Posts: 8
Joined: 09.07.10

mantab gan TDR
Edited by hetsut on 26-07-2010 10:10
 
mbah Bedjo
#28 Print Post
Posted on 26-07-2010 11:39
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

bisa bro bfalcon, tapi untuk grafirnya aku belum bisa nangis cuma kalau mau mirip banget, laras yang asli panjangnya cuma 35 an cm pendek banget
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
ubru
#29 Print Post
Posted on 02-08-2010 13:40
Warga Sipil


Posts: 4
Joined: 02.08.10

salam mbh bejo,
maaf masih nubie,boleh nanya2 apa tuh tabung dural,stenless steel,titanium,apa ja kekurangan dan kelebihannya,minat banget ma yg model aa single shoot,nuwun mbah
 
mbah Bedjo
#30 Print Post
Posted on 04-08-2010 12:27
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

salam kenal juga, posisi dimana? sama2 nubie koknangis

senapan PCP mengunakan tabung untuk menyimpan udara bertekanan, bahan yang di buat jadi tabung untuk menyimpan udara bertekanan tadi umumnya saat ini terbuat dari besi, stainless, aluminium dural, kuningan dan titanium (khusus untuk kuningan biasa diaplikasikan di gejluk), semua pipa yang dipakai adalah pipa seamless/tanpa sambungan maksudnya pipa tersebut tidak terbuat dari plat yang digulung lalu disambung penggunaan pipa yang seperti ini tidak dianjurkan karena dapat meledakbonyok
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
mbah Bedjo
#31 Print Post
Posted on 04-08-2010 12:51
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

1. besi
- keuntungan
- harga paling murah, mudah didapat, tidak mudah mengembang
- kerugian
- dapat berkarat, saat pecah tidak menunjukan perubahan fisik langsung boom dan pecahan terfargmentasi (pecah kecil sangat berbahaya mirip bom)bonyok
- berat jenis cukup berat, sehingga bobot senapan lumayan bikin pegel2tolong

2. Stainless steel
- keuntungan
- tidak berkarat, tidak mengembang, warnanya cukup kinclong, mudah terihat
(ini keuntungan apa kerugian ya? kecewa), ketahanan bahan lebih kuat dari besi
- kerugian
- saat pecah tidak menunjukan perubahan fisik langsung boom
dan pecahan terfargmentasi (pecah kecil sangat berbahaya mirip bom)bonyok
- berat jenis sangat berat, sehingga bobot senapan lumayan bikin
pegel2tolong
- proses pengejaannya lumayan sulit karena keras
Edited by mbah Bedjo on 04-08-2010 12:54
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
efri
#32 Print Post
Posted on 27-08-2010 13:53
Kopral


Posts: 63
Joined: 24.08.10

mbah model punyaku yg sedikit jadi di posting di sini ga pa2,,, mo liat pengerjaanya,,,?!!!! tkp
sapa tau yg lain pada ngiler,,,,
hiiihihiGrin
 
admin
#33 Print Post
Posted on 27-08-2010 14:08
User Avatar

Super Admin


Posts: 451
Joined: 11.06.10

we e ee ee,, lagi nunggu pesenan nie ceritanya.. ngiler mode ON nie..
just for fun...
 
http://komunitas.for-indonesia.com
efri
#34 Print Post
Posted on 27-08-2010 14:25
Kopral


Posts: 63
Joined: 24.08.10

iya nie,,, da ga sabar,,, mumpung GrinGrinsundul
 
mbah Bedjo
#35 Print Post
Posted on 30-08-2010 16:45
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

memperkenalkan keluarga baru Copy Air Arms TDR

i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/128b96af.jpg

monggo yang minat PM, SMS or Call ke 0813 89 50 6001 / 021 999 66 870
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
mbah Bedjo
#36 Print Post
Posted on 23-09-2010 14:49
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

sundul duluh ah
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
toro
#37 Print Post
Posted on 27-09-2010 14:16
User Avatar

Kopral


Posts: 31
Joined: 15.09.10

Bantu sundul mbah..!ehem
Mbah temen saya ada yg tanya sharp innova bisa gak di modif jd PCP...? (di + tabung PCP) Kira2 berapa biayanya..!
Atu lg Mbah bikin dong pompa PCP...! Biar kita2 yg jauh dr kota bisa juga merasakan make senapan PCP.pupi Klo beli tabung scuba ato pompa yg made in jerman...! Bisa gak makan ampe 1 tahun..! dead
Head Shoot..,,!!Shock
 
http://suhuptc.blogspot.com
efri
#38 Print Post
Posted on 01-10-2010 06:44
Kopral


Posts: 63
Joined: 24.08.10

hihihihihi,,, mbah bejo emang bikin senapan pcp kok,,, order aja,,, tinggal di sesuain punya budged brp???
 
mbah Bedjo
#39 Print Post
Posted on 09-10-2010 11:24
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

he he he, ditunggu foto korbanya bro efri, biar mantab, senang banget kalo senapan bisa hasilkan korban dengan sempurna
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
kanoel
#40 Print Post
Posted on 30-10-2010 13:08
Warga Sipil


Posts: 3
Joined: 30.10.10

salam kenal mbah bejo.....mau nanya mbah klo mau pesan sengin PCP model FX monsoon bisa g mbah trus harga berapa & lama pembuatannya ? thanks infonya mbah
like bediiil
 
Jump to Forum:
PEMBERITAHUAN!!
Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.

4,382,291 unique visits

Powered by for-indonesia.com copyright © 2002 - 2014 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.