Users Online

· Guests Online: 1

· Members Online: 0

· Total Members: 1,486
· Newest Member: nicknico

Forum Threads

sponsored by









lowongan kerja

Login

Username

Password




Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.







Shoutbox

You must login to post a message.

29-07-2015 10:16
Minal aidin wal faidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin Smile

09-07-2015 14:01
MOHON MAAF LAHIR BATIN ALL

19-06-2015 08:06
selamat menjalankan ibadah puasa hot

14-06-2015 20:58
mampirrr doloooo cihuy

14-06-2015 11:34
ehem cambuk memanggil : tonny, gilasenang, syns gui, jempolkakiayam, tanah.. om bolang apa ya? bapake NJ

12-05-2015 05:11
Mau tamya klo tabung oksigen bisa dan aman ga buat isi pcp?

Saya
01-05-2015 06:30
Webnya keren...... Mantap niceinfo

27-04-2015 22:26
monggo diramaikan kembali tkp

27-04-2015 14:10
ikut absen ommmm hi

17-04-2015 10:12
ngacir2

name


View Thread

 Print Thread
Bagaimana cara modif sharp innova
Synsgui
emas yayang wrote:
ikut ngondektur dong... ups sorry ... maksudnya ikut nanya,
kalo punya saya kan inova laras pendek, untuk peredam yg cocok buat minimalisir suara cocoknya yg ukuran berapa sih ya? udh coba peredam merk sharp harga 125rb (panjang sekitar 14cm diameter 2,5 cm) tp. suaranya masih lumayan ngagetin buruan.. masihbingung


setau saya meski peredamx udh meredam suara senapan tp burung tetap kaget cz bkn krna suara senapan tp suara mimis yg hit buruan(tlepok) atau pluru yg meleset(krasak2) hahai
panik
 
tonny
emas yayang wrote:
ikut ngondektur dong... ups sorry ... maksudnya ikut nanya,
kalo punya saya kan inova laras pendek, untuk peredam yg cocok buat minimalisir suara cocoknya yg ukuran berapa sih ya? udh coba peredam merk sharp harga 125rb (panjang sekitar 14cm diameter 2,5 cm) tp. suaranya masih lumayan ngagetin buruan.. masihbingung


peredam sharp sekarang emank kurang ok..
malah ad yg di tengahny pke per..

klo peredam sharp yg dulu biasa udh ad lapisan dlman ny,, biasa dr gabus ..atau busa halus..
punya q tak tambahin pake gabus strikaan sama kawat ntamuk..
suara utk call.22 lrs pendek msh OK,, yg penting pastikan jg gag ad kebocoran di seal grendel n transfer angin,,
klo di pikir gag ad pengaruh ny y...?
padahal itu penting jg.. klo bocor di pasang predam suara nyaring di blakang..monggo di test klo gag percaya,,
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
gilasenang
tonny wrote:
emas yayang wrote:
ikut ngondektur dong... ups sorry ... maksudnya ikut nanya,
kalo punya saya kan inova laras pendek, untuk peredam yg cocok buat minimalisir suara cocoknya yg ukuran berapa sih ya? udh coba peredam merk sharp harga 125rb (panjang sekitar 14cm diameter 2,5 cm) tp. suaranya masih lumayan ngagetin buruan.. masihbingung


peredam sharp sekarang emank kurang ok..
malah ad yg di tengahny pke per..

klo peredam sharp yg dulu biasa udh ad lapisan dlman ny,, biasa dr gabus ..atau busa halus..
punya q tak tambahin pake gabus strikaan sama kawat ntamuk..
suara utk call.22 lrs pendek msh OK,, yg penting pastikan jg gag ad kebocoran di seal grendel n transfer angin,,
klo di pikir gag ad pengaruh ny y...?
padahal itu penting jg.. klo bocor di pasang predam suara nyaring di blakang..monggo di test klo gag percaya,,


iy pak...peredam sharp skrng dalemannya kosong g da "peredam"nya cm sekat2 aja....
=================================
ngupil2
 
Bapake NJ
mending bikin dari PVC aj, coz material PVC yg lbh lunak dari Almunium akan mereduksi suara lebih bagus.
Rawat senapanmu sepenuh hati.
 
tonny
tetep up..up..up predam q..
hahahaha..percaya n bangga dgn milik sndiri..
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
gilasenang
tonny wrote:
tetep up..up..up predam q..
hahahaha..percaya n bangga dgn milik sndiri..


y percaya deh...heheheheehem
=================================
ngupil2
 
tonny
hehehe.. mode ngirit om..
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
bocahtuanakal
baru nyadar kalo pada OOT ....., ngomongi peredam dimari
hahai

yg punya pengalaman ttg Inovanya monggo di share dimari ....

hi


Cepat, Tepat, Senyap ............!
 
tonny
sundul
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
CanonMK4
peredam saya sharp memang suara awal nggak ngeredam dgn baik,saya kasih selotip si depan peredam,sudah saya tes akurasi tidak terganggu.

selotip buat kliping yaa.sundulsundul
mmmhhh canon 737 ku ancurtolongnangis
 
ary
ijin share gan,,,setau saya yang bikin suara kecil bukan panjang atau diameter peredam yang penting lubang depan(saya pakai 6mm) dan sekat di tengah peredam(saya pakai 2 mulai tengah),,,soal sekat semakin banyak semakin kecil suara tapi powe menurun karena angi tidak benar2 loss,,,ketabarak sekat dulu,,,mohon koreksi bosgakdenger
 
tonny
ijin share gan,,,setau saya yang bikin suara kecil bukan panjang atau diameter peredam yang penting lubang depan(saya pakai 6mm) dan sekat di tengah peredam(saya pakai 2 mulai tengah),,,soal sekat semakin banyak semakin kecil suara tapi powe menurun karena angi tidak benar2 loss,,,ketabarak sekat dulu,,,mohon koreksi bosgakdenger


asal sil ny rapet smua,,klo pke predam jd lbh senyap...
ayo nyambung ny dimana yo...??? yg tw silahkan komeng,,
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
kalasnikovNagaov
tonny wrote:
ijin share gan,,,setau saya yang bikin suara kecil bukan panjang atau diameter peredam yang penting lubang depan(saya pakai 6mm) dan sekat di tengah peredam(saya pakai 2 mulai tengah),,,soal sekat semakin banyak semakin kecil suara tapi powe menurun karena angi tidak benar2 loss,,,ketabarak sekat dulu,,,mohon koreksi bosgakdenger


asal sil ny rapet smua,,klo pke predam jd lbh senyap...
ayo nyambung ny dimana yo...??? yg tw silahkan komeng,,


masihbingung
 
gangiat
tanya gan... receiver almu yg bagus buat sharp itu selain sharp ada ngga? kalo bisa skalian kisaran harganya... >.<
masihbingung
Magig Marksman
 
kalasnikovNagaov
gangiat wrote:
tanya gan... receiver almu yg bagus buat sharp itu selain sharp ada ngga? kalo bisa skalian kisaran harganya... >.<
masihbingung


deket rumah saya ada yg jual receiver for sharp bahan kuningan padet bgt kayanya sii kuat yg jual recomended dr saya
lebih detil via PM okcihuy
 
Bapake NJ
tonny wrote:
ijin share gan,,,setau saya yang bikin suara kecil bukan panjang atau diameter peredam yang penting lubang depan(saya pakai 6mm) dan sekat di tengah peredam(saya pakai 2 mulai tengah),,,soal sekat semakin banyak semakin kecil suara tapi powe menurun karena angi tidak benar2 loss,,,ketabarak sekat dulu,,,mohon koreksi bosgakdenger


asal sil ny rapet smua,,klo pke predam jd lbh senyap...
ayo nyambung ny dimana yo...??? yg tw silahkan komeng,,


kalau semua sil rapat maka semua angin keluar lewat moncong laras abis itu suara teredam silencer;
kalo sil 2 gk rapet/bocor, meski laras pake peredam eehhh...msh ad suara lain tempat2 kebocoran..wkwkwk..
Rawat senapanmu sepenuh hati.
 
kalasnikovNagaov
Bapake NJ wrote:

kalau semua sil rapat maka semua angin keluar lewat moncong laras abis itu suara teredam silencer;
kalo sil 2 gk rapet/bocor, meski laras pake peredam eehhh...msh ad suara lain tempat2 kebocoran..wkwkwk..


maaaf nh mas newbie
mas BNJ pada sengin uklik biasanya letak2 yang bocor / dapat bocor diamana saja mas ?

kl terdengar suara "cesssssss" stelah d pompa kmudian suaranya hilang setelah bbrpa detik (namun tdk mempengaruhi power yg signifikan) itu kenapa m yaa ? apakah wajar masihbingung


salam bediler depok_jabar
semangat
 
Bapake NJ
maaaf nh mas newbie
mas BNJ pada sengin uklik biasanya letak2 yang bocor / dapat bocor diamana saja mas ?

kl terdengar suara "cesssssss" stelah d pompa kmudian suaranya hilang setelah bbrpa detik (namun tdk mempengaruhi power yg signifikan) itu kenapa m yaa ? apakah wajar masihbingung
salam bediler depok_jabar

bocor biasanya seluruh part yg ada silnya.
kalo ada suara ces saat dipompa kemungkinan bocor ada di sil tabung angin, sil pentil, ato sil tutup tabung angin.
biar Mbah Tony yg nambahin, coz aku cuma pemakai aja jd kurang paham masalah teknis.ehem
Rawat senapanmu sepenuh hati.
 
kalasnikovNagaov
[spoiler2]
Bapake NJ wrote:
maaaf nh mas newbie
mas BNJ pada sengin uklik biasanya letak2 yang bocor / dapat bocor diamana saja mas ?

kl terdengar suara "cesssssss" stelah d pompa kmudian suaranya hilang setelah bbrpa detik (namun tdk mempengaruhi power yg signifikan) itu kenapa m yaa ? apakah wajar masihbingung
salam bediler depok_jabar

bocor biasanya seluruh part yg ada silnya.
kalo ada suara ces saat dipompa kemungkinan bocor ada di sil tabung angin, sil pentil, ato sil tutup tabung angin.
biar Mbah Tony yg nambahin, coz aku cuma pemakai aja jd kurang paham masalah teknis.ehem
[/spoiler2]

trimakasih om wlwpun cuma pemakai tapi pemahamanya manteppp om kaya dokter sengin
semangat
 
OrangGila
mohon bimbingannya mas, sharp innova saya receiver ada retak halus, hasilnya power-nya sedikit berkurang dan mau ganti dengan yang aluminium.
cari-cari di google nemu shark excellence dan menurut reviewnya ini yang paling bagus. namun saya kesulitan menemukan seller-nya yang ada hanya iklan yang udah 3 tahun lalu.
sekarang yang banyak saya temukan hanya box elephant.
menurut mas-mas yang udah pengalaman box elephant itu bagus tidak?
atau ada yang tahu seller online yang rekomended yang ada stok shark excellence?
 



Jump to Forum:

PEMBERITAHUAN!!

Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Render time: 0.13 seconds
5,434,418 unique visits