Users Online
Guests Online: 10
Members Online: 0

Total Members: 1,458
Newest Member: didhoet
Forum Threads
Newest Threads
Cara Alami Mengobati...
Cara Alami Menghilan...
Sharp Tigel Full Upg...
Obat Herbal Penyakit...
Hunting tiki, tetang...
Hottest Threads
perkenalan [503]
BAGI YANG PAKE SN... [427]
[tanya] upgrade s... [353]
SENGIN LOKAL YG L... [216]
sponsored by






View Thread
 Print Thread
Bagaimana cara modif sharp innova
bocahtuanakal
#21 Print Post
Posted on 27-03-2012 11:57
User Avatar

Kapten


Posts: 435
Joined: 01.03.12

tonny wrote:
larasx OD 9mm kh bro ?
d lapis pipa almunium aj bro, byasa d tkang kca d jual mteran.


Betul mas bro tonny larasnya OD 9.

makasih mas bro
niceinfo
ntar sore langsung tkp
Edited by bocahtuanakal on 27-03-2012 12:00
Cepat, Tepat, Senyap ............! img14.imageshack.us/img14/2717/hunting.gif dead
 
PandeManikS
#22 Print Post
Posted on 28-03-2012 09:21
User Avatar

Kopral


Posts: 24
Joined: 25.01.12

bocahtuanakal wrote:
sundul sundul achhhhh .... nyang punya INOVA biar gak tenggelem


Laras STII sudah dipangkuan, smalam dah dites dg menyodok pellet hasilnya utk sementara alur rapi banget dibanding laras aslinya yg alur 12 gak tau tuh jadi alur berapa ..... 24 kali bener2 amburadul ...., mo di uplaod pictnya eee... memory kameranya ketinggalan ... kesel

ngrakitnya skalianl nunggu Box Shark Exelent n tabung double seal dan lain2nya masih dlm perjalanan, menurut penerawangan ane ntar sore sudah sampe ......,

bagi mas bro yg sdh pake box shark exlent tolong ramuanya dung ...., denger2 lubang larasnya ODnya 10,2 ngupil2

ditunggu review nya mas brow...,saya copas klo hasilnya okay....piss
 
PandeManikS
#23 Print Post
Posted on 28-03-2012 09:23
User Avatar

Kopral


Posts: 24
Joined: 25.01.12

sundul
 
bocahtuanakal
#24 Print Post
Posted on 02-04-2012 19:36
User Avatar

Kapten


Posts: 435
Joined: 01.03.12

just share pengalaman ane upgarde laras, box Shark Exellence, tabung double seal, cicin model PCP, trigger alum

part upgrade
img534.imageshack.us/img534/6576/72717185.jpg

karena OD box lebih besar, maka laras harus diganjal dengan plat kaleng biskuit dan rekatkan dg power glue
img690.imageshack.us/img690/6303/31596608.jpg

sebelum memasang laras ke box, sebaiknya beri tanda dulu yg sejajar dg lobang angin dilaras, agar nggak bingung dimana ngepasin lobangnya
img62.imageshack.us/img62/1513/36722579.jpg

Rekatkan laras dg box dengan lem besi (ane pake Araldite), setelah masuk, supaya tidak bergeser, tahan dibagian lobang anginnya dengan obeng yg sudah dibasahi dg oli.
img526.imageshack.us/img526/299/20479838.jpg

setelah ane rakit ee... ternyata angin brobos terus ...., ternyata pentil nggak nutup rapat (valve kurang maju/masuk ke chamber) karena lobang box kotak "L" nya lebih panjang
img39.imageshack.us/img39/25/99736069.jpg

solusinya
img850.imageshack.us/img850/1023/88689669.jpg

penampakan my Inova setelah upgarde
img43.imageshack.us/img43/9726/41122944.jpg

ojo dipoyoki yoooo ..., bila ada kekurangan monggo dibetulkan aja ......piss
Edited by bocahtuanakal on 03-02-2013 01:25
Cepat, Tepat, Senyap ............! img14.imageshack.us/img14/2717/hunting.gif dead
 
Broer
#25 Print Post
Posted on 02-04-2012 19:52
User Avatar

Kopral


Posts: 12
Joined: 28.03.12

@bocahtuanakal : keren..bro,.. Laras STII..udah d tes blm,..gmn hsl nya..mesen d mana bro..rencana ane jg mo upgrde total innova..itu ujung laras nya d bubut,..ato dr sononya.. Laras OD brp.. hi
Edited by Broer on 02-04-2012 20:06
one bullet..one target Pfft
 
bocahtuanakal
#26 Print Post
Posted on 02-04-2012 21:24
User Avatar

Kapten


Posts: 435
Joined: 01.03.12

Broer wrote:
@bocahtuanakal : keren..bro,.. Laras STII..udah d tes blm,..gmn hsl nya..mesen d mana bro..rencana ane jg mo upgrde total innova..itu ujung laras nya d bubut,..ato dr sononya.. Laras OD brp.. hi


ini bukan review, tapi pengalaman yg ane hadapi saat meng upgrade

Laras STII, beli dri masbro marui di forum sebelah, OD 13 sudah breakin n choke (laras ane chokenya hampir nggak berasa) panjang 65 cm ujung laras sudah dibuatkan peredam, test hasil tembakan dikertas nitik di 20 meter dg 10 x pump (dicoba dg power gede), kelemahannya krn ODnya 13 (menurut ane kekecilan) kalo dipasang peredam suka bergeser sehingga sangat menggangu keakurasiannya, solusinya pasang dudukan peredam.

Box Shark Exellence. bentuknya sangat rapih, minusnya OD masukan laras kebesaran n rumah utk kotak "L" nya kepanjangan dari aslinya, kelebihannya lubang untuk grendel sangat presisi sehingga seal grendel nggak lagi nabrak bibir masukan pellet.

Tabung double seal, sangat presisi, nggak ada kendala dlm pemasanggannya.

Cincin model PCP, kurang presisi pada lobang cincin pengikat laras longgar, terpaksa ane lem pake araldite biar diam tak bergerak. (bisa juga dg mengganti Seal (O ring) yg lebih gede ditengah lubang cincin yg emang sudah ada alurnya)

semoga membantu n bermanfaat bagi bediller yg mo upgrade Sharp Inovanya ....

(nitik=perkenaanya saling bertautan=groupingnya <2xdia pellet, CMIIW)
piss
Edited by bocahtuanakal on 03-02-2013 00:57
Cepat, Tepat, Senyap ............! img14.imageshack.us/img14/2717/hunting.gif dead
 
acepilot
#27 Print Post
Posted on 20-04-2012 10:41
Warga Sipil


Posts: 3
Joined: 07.03.12

bocahtuanakal wrote:
just share pengalaman ane upgarde laras, box Shark Exellence, tabung double seal, cicin model PCP

ini hanya share pengalaman aja..., bila ada kekurangan monggo dibetulkan aja ......piss


fotonya bikin ngiler aja om..
kalau udah pake shark exelence ini tahan sampe berapa pompa gan?
kemaren ane tanya di pasar besar malang katanya penjualnya : kalau untuk kepresisian shark exelence dia tidak bisa menjamin, tapi untuk saat ini inilah receiver almunium buat innova yang paling bagus, katanya lagi receiver plastik yang harga 60rb masih lebih presisi dibanding shark exelence..
waduh jadi dilemma nih, tadinya mau ganti ke shark exelence soalnya receiver plastik ane udah retak dan mau pecah, ini udah ke-2 kalinya..
mohon pencerahan dong para sesepuh.. matabelok
salam dari newbie..
Edited by acepilot on 20-04-2012 10:42
-ACE-
 
bocahtuanakal
#28 Print Post
Posted on 20-04-2012 16:16
User Avatar

Kapten


Posts: 435
Joined: 01.03.12

acepilot wrote:

kalau udah pake shark exelence ini tahan sampe berapa pompa gan?
kemaren ane tanya di pasar besar malang katanya penjualnya : kalau untuk kepresisian shark exelence dia tidak bisa menjamin, tapi untuk saat ini inilah receiver almunium buat innova yang paling bagus, katanya lagi receiver plastik yang harga 60rb masih lebih presisi dibanding shark exelence..
waduh jadi dilemma nih, tadinya mau ganti ke shark exelence soalnya receiver plastik ane udah retak dan mau pecah, ini udah ke-2 kalinya..
mohon pencerahan dong para sesepuh.. matabelok
salam dari newbie..


slama ini ane pump minimal 10x sasaran lk 15 m, klo sasaran > 20 m ane pump 12-14x krn ngimbangi pellet black sniperr yg mayan berat ....., smape sekarang utk buru n tembak target dah habis pellet 7 kardus kecil no problemo tuh .....mandi

soal plus minusnya ... ane baru bisa koment segitu ....., lha wong baru skali ganti ......., pendapat ane pribadi nich ...., secara kesluruhan wuoke banget ......n suara ledakan di recivernya jadi lebih renyah euy ..... gakdenger
Cepat, Tepat, Senyap ............! img14.imageshack.us/img14/2717/hunting.gif dead
 
tonny
#29 Print Post
Posted on 20-04-2012 21:32
User Avatar

sniper


Posts: 1139
Joined: 30.01.12

biar rnyah tp jgn dmakan y om..???
hahaiwkkkkk..
lanjut gan..
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
acepilot
#30 Print Post
Posted on 20-04-2012 22:31
Warga Sipil


Posts: 3
Joined: 07.03.12

bocahtuanakal wrote:
acepilot wrote:

kalau udah pake shark exelence ini tahan sampe berapa pompa gan?
kemaren ane tanya di pasar besar malang katanya penjualnya : kalau untuk kepresisian shark exelence dia tidak bisa menjamin, tapi untuk saat ini inilah receiver almunium buat innova yang paling bagus, katanya lagi receiver plastik yang harga 60rb masih lebih presisi dibanding shark exelence..
waduh jadi dilemma nih, tadinya mau ganti ke shark exelence soalnya receiver plastik ane udah retak dan mau pecah, ini udah ke-2 kalinya..
mohon pencerahan dong para sesepuh.. matabelok
salam dari newbie..


slama ini ane pump minimal 10x sasaran lk 15 m, klo sasaran > 20 m ane pump 12-14x krn ngimbangi pellet black sniperr yg mayan berat ....., smape sekarang utk buru n tembak target dah habis pellet 7 kardus kecil no problemo tuh .....mandi

soal plus minusnya ... ane baru bisa koment segitu ....., lha wong baru skali ganti ......., pendapat ane pribadi nich ...., secara kesluruhan wuoke banget ......n suara ledakan di recivernya jadi lebih renyah euy ..... gakdenger


wakwakwak.. love
istimewa..
kalau begitu nabung dulu ah, kemaren ngubek2 pasar besar malang nemu shark excelence harganya 225rb..

kalau laras ST II dibandingkan dengan laras sharp innova II yang asli jepun bagusan yang mana gan?
-ACE-
 
tonny
#31 Print Post
Posted on 20-04-2012 22:43
User Avatar

sniper


Posts: 1139
Joined: 30.01.12

wakwakwak.. love
istimewa..
kalau begitu nabung dulu ah, kemaren ngubek2 pasar besar malang nemu shark excelence harganya 225rb..

kalau laras ST II dibandingkan dengan laras sharp innova II yang asli jepun bagusan yang mana gan?


hahahah,,,maf om g bsa bntu, g tw dua" nya.. tw nya bli laras yg pntng kuningan n g prnah ad mrek nya.
soale msen ma tman ndri..
alhamdulillah ntik smua.yareyare
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
bocahtuanakal
#32 Print Post
Posted on 21-04-2012 07:37
User Avatar

Kapten


Posts: 435
Joined: 01.03.12

idem sama bro Tonny ......, yg jelas ane puas dibanding laras lokal bawaanya, yg penting nitik .....piss
tonny wrote:
biar rnyah tp jgn dmakan y om..???
hahaiwkkkkk..
lanjut gan..

yg dimakan hasil burunya broo ...... kecuali TIKI hahai
Edited by bocahtuanakal on 21-04-2012 07:43
Cepat, Tepat, Senyap ............! img14.imageshack.us/img14/2717/hunting.gif dead
 
tonny
#33 Print Post
Posted on 21-04-2012 08:51
User Avatar

sniper


Posts: 1139
Joined: 30.01.12

tonny wrote:
biar rnyah tp jgn dmakan y om..???
hahaiwkkkkk..
lanjut gan..


yg dimakan hasil burunya broo ...... kecuali TIKI hahai
.muntah2

hahaha.. msa doyan sma tiki..?

ayo yg doyan nyate tiki..
wkwkwkwkwkhahai


bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
bocahtuanakal
#34 Print Post
Posted on 21-04-2012 23:43
User Avatar

Kapten


Posts: 435
Joined: 01.03.12

tonny wrote:
hahaha.. msa doyan sma tiki..?

ayo yg doyan nyate tiki..
wkwkwkwkwkhahai



sodara kita ada lho yg mengkonsumsinya...., nih buktinya http://iwandahnia...us-goreng/
keknya wuenaakk juga .... kenyang
Edited by bocahtuanakal on 21-04-2012 23:51
Cepat, Tepat, Senyap ............! img14.imageshack.us/img14/2717/hunting.gif dead
 
tonny
#35 Print Post
Posted on 22-04-2012 12:20
User Avatar

sniper


Posts: 1139
Joined: 30.01.12

serem om ngbayangin nya...
tp g tw y klo yg udah terbiasa mengkonsumsi tiki..
tergantung daerah n adat mereka masing"..
indonesia memang beraneka ragam..
hidup indonesia,,
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
bocahtuanakal
#36 Print Post
Posted on 24-07-2012 15:37
User Avatar

Kapten


Posts: 435
Joined: 01.03.12

kok tenggelem nich ......kesel

sundulsundulsundul
Cepat, Tepat, Senyap ............! img14.imageshack.us/img14/2717/hunting.gif dead
 
tonny
#37 Print Post
Posted on 26-07-2012 07:40
User Avatar

sniper


Posts: 1139
Joined: 30.01.12

mungkin udah pada mahir-mahir modif sharp ny om..
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
SynsGui
#38 Print Post
Posted on 26-07-2012 07:59
User Avatar

Kapten


Posts: 287
Joined: 27.06.12

sundul sundul sundul
www.toko-senapan.com/images/smilies/adu_kuat.gif panik
 
bellisuma
#39 Print Post
Posted on 26-07-2012 21:47
Warga Sipil


Posts: 2
Joined: 26.07.12

ane juga suaminya sharp innova loh.. //tozz!! piss
ualwaysin
 
SynsGui
#40 Print Post
Posted on 27-07-2012 02:31
User Avatar

Kapten


Posts: 287
Joined: 27.06.12

agan2 mw tx nh, emge kondom laras kyk yg d Sharp tiger maupun innova gt ada yg d jual terpisah ta? mkstx jual kondomx z gt malumalu
www.toko-senapan.com/images/smilies/adu_kuat.gif panik
 
Jump to Forum:
PEMBERITAHUAN!!
Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Login
Username

Password



Bukan member?


Lupa password?
Request a new one
Navigation
Member Poll
There are no polls defined.
Shoutbox
You must login to post a message.

21/04/2014 11:10
abseeeen omm ngacir2

12/04/2014 18:57
hadirrrr ..!! ehem

02/04/2014 17:43
Kisah Inspirasi Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat Jos

01/04/2014 06:45
absen ahh

30/03/2014 19:36
abseeeennnn hero

25/03/2014 16:45
ono opo iki ??

21/03/2014 00:03
dinas malam Smile

16/03/2014 17:27
numpang lewat nongol Mantap ni, web lebih nyaman di mata, yg item kemarin g cocok sama saya malumalu

16/03/2014 11:51
abseeennnn hi

16/03/2014 02:52
alhamdulilaahhh...
akhirnya paswoordnya ketemu juga...udah 2 bulan cobain masuk..tapi kuncinya lupa..hehehe..lapo
r pak..saya siap melaksanakan tugas..hehehe