Users Online

· Guests Online: 1

· Members Online: 0

· Total Members: 1,486
· Newest Member: nicknico

Forum Threads

sponsored by









lowongan kerja

Login

Username

Password




Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.







Shoutbox

You must login to post a message.

19-06-2015 08:06
selamat menjalankan ibadah puasa hot

14-06-2015 20:58
mampirrr doloooo cihuy

14-06-2015 11:34
ehem cambuk memanggil : tonny, gilasenang, syns gui, jempolkakiayam, tanah.. om bolang apa ya? bapake NJ

12-05-2015 05:11
Mau tamya klo tabung oksigen bisa dan aman ga buat isi pcp?

Saya
01-05-2015 06:30
Webnya keren...... Mantap niceinfo

27-04-2015 22:26
monggo diramaikan kembali tkp

27-04-2015 14:10
ikut absen ommmm hi

17-04-2015 10:12
ngacir2

17-04-2015 10:08
selamat pagi

14-04-2015 20:42
waaa.... pada kemana aja nie... lama gak pada keliatan... reuni reuni masihbingung

name


View Thread

Komunitas » KOMUNITAS - jual/beli » senapan angin-jual
 Print Thread
SENGIN LOKAL YG LUMAYAN
uccaonline
3.bp.blogspot.com/-rf6QhE3RlDk/T5OlDfagm5I/AAAAAAAABAQ/zgkFuRuyUbI/s400/Dragon-Panther-Bramasta-Benyamin-Shapto-Innova-Girl.jpg

-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-

Coba Senapan Produksi Kami Bos ...
Selain Power Besar ...
Akurasi Juga Sangat Mantap ...

Kami Menyediakan Senapan Angin Lokal Terbaik Di Indonesia Produksi Dari 3 Pabrik Senapan Tertua Di Kediri Dengan Merk :
* Sharp Dragon
* Sharp Panther
* Shapto Innova
* Shapto ACE
* Benyamin
* Bramasta
* Gejluk Panther

Silahkan Singgah Untuk Sekedar Lihat-Lihat di :
http://www.uccaon...
http://uccacomput...ogspot.com

Terima Kasih

-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
 
http://uccacomputer.blogspot.com
kadalkebumen
ga di kaskus ga di sini SALAH KAMAR GAN.
KAN ADA BAGIAN JUAL BELI ADA SENDIRI
masihbingung
 
bocahtuanakal
uccaonline wrote:
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-

Coba Senapan Produksi Kami Bos ...
Selain Power Besar ...
Akurasi Juga Sangat Mantap ...

Kami Menyediakan Senapan Angin Lokal Terbaik Di Indonesia Produksi Dari 3 Pabrik Senapan Tertua Di Kediri Dengan Merk :
* Sharp Dragon
* Sharp Panther
* Shapto Innova
* Shapto ACE
* Benyamin
* Bramasta
* Gejluk Panther

Silahkan Singgah Untuk Sekedar Lihat-Lihat di :
http://www.uccaon...
http://uccacomput...ogspot.com

Terima Kasih

-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-


maaf bro..., keknya salah kamar nich....
sebelum posting, baca dulu disini http://komunitas....read_id=35

peraturan no. 9

rules
Cepat, Tepat, Senyap ............!
 
ulun
ane....dah coba 2 kalibeli sengin local.....ngak gagal deh merk cylon.....450rb...tenaga oke......akurasi...sip......
Grin
 
gilasenang
kemaren ane coba pake sengin paman ane klo g salah sharp blazers....pompa enteng....tenaga oke...akurasi lumayan...tp harga...sama ky sharp inova sktr 500rb
=================================
ngupil2
 
harijayapermana
agan2 saya mau tanya dan maaf kalau saya salah room soalnya saya masih baru,jd masih perlu bimbingan.senapan saya sharp barata clasik,baru 3minggu umur senapan saya tp ko peluru suka luka akibat membentur dinding laras.itu di karnakan apa ya mbah... mohon pencerahaan nya.
 
bocahtuanakal
coba dulu masukan pelet dg pelahan2, kira2 pelet serasa nyangkut dibagian mana..?

kalo pelet baru aja masuk dah terasa nyangkut, berarti bibir pelet tidak center dg boxnya. ato pingulan bibir pelet kurang lebar/halus. utk mengatasinya ya harus cabut larasnya n set ulang kelurusan laras dg boxnya / bikin pingulan pada bibir laras

jika nyangkutnya -+ 5mm mo mendekati grendel ngelok, kemungkinan lubang transfernya masih ada sisa mata bor. >> buka grendel, haluskan dg cara memilin amplas uk 360 di obeng kecil panjang, masukan dari belakang box, trus putar2 pilinan ampals tsb, hati2 dlm pengerjaanya, ini hanya utk menghaluskan saja, jangan sampe mebikin lebar laras maupun boknya. bila perlu amplas yg bakalan kena boknya dibalut lakban ato dilem dg kertas.
















Cepat, Tepat, Senyap ............!
 
Bapake NJ
harijayapermana wrote:
agan2 saya mau tanya dan maaf kalau saya salah room soalnya saya masih baru,jd masih perlu bimbingan.senapan saya sharp barata clasik,baru 3minggu umur senapan saya tp ko peluru suka luka akibat membentur dinding laras.itu di karnakan apa ya mbah... mohon pencerahaan nya.


luka kaya apa tuh..., kalo yg dimaksud luka berupa guratan-guratan tipis n teratur disebabkan adanya alur di dlm laras, jadi luka tersebut no problemo. gunanya alur untuk memutar mimis sehingga saat keluar dr laras mimis bisa bergerak lurus n stabil melawan angin.
Rawat senapanmu sepenuh hati.
 
tonny
mantep ne saran ny para master..
wkkkk...sya yg culun cuma bisa nyimak..

klo cara no.1 n 2 msh tidak mempan,, copot laras ny,, keker ke arah yg terang,, liat apakan di laras ad luka,, wlaupun seupil y tetep pengaruh,,
tp klo luka yg di maksud sprti om BNJ itu sh waras y om NJ...?
soale smuany juga emang bgitu,, malah klo gag ad bkas ny di pluru itu yg menghawatirkan
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
luke_skywalker
aku baru beli Goppul night fury, tampilan oke n tenaga oke juga, cuman memang harga agak diatas 900rb buat senapannya aja, sisasn7ya tgtg dari kianya utk nambahin, sejauh ini dah abis 1.350 sih, buat beli peredam aama sniper scoope nya. kalu sharp aku malah belum pernah pake, dulu pake BSA n Diana yang model patah n mimis masuk ditengah . Udah lama gak main mknya mau main lagi, mohon opnecerahn dari para sesepuh disni.
 
Bapake NJ
bro klo dah dipake direview ya.. biar bro yg laen lbh mengenal Goppul NF.
Rawat senapanmu sepenuh hati.
 
tonny
y om..d tgu review ny
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
emasyayang
adhie wrote:
kalo sharp tiger truglo long barel bgmna?..........


mas adhie: ma'af buat para master, kalo sharp tiger long barel itu beda ya sama sharp inova long barel..? ,
sharing aja, dulu saya pegang inova long barel, beli baru harga waktu 3 taon lalu 750.rb, trus saya pakein tele Zos 3-9x32 +peredam lokal yg panjang 15 diameter sekitar 4cm, buat derkuku 20m juga masih oke kok... cukup 4x pompa, garangan kalo jarak 10 m 4 pompa (tapi diarahin di belakang kaki depan, sekitar daerah paru2nya, gak kebatok kepala-nya) pasti langsung ambruk ditempat , tuh juga tak tengok plus acara kaya dokter bedah, ternyata peluru nembus di 2 sisi.. jadi buat akurasi plus power saya pikir lumayan bagus,
pernah coba powernya saya bandingkan dg semua koleksi punya saya mulai inova laras pendek, benyamin, diana, BSA (yg kata rekan saya yg lebih mumpuni ilmunya smua ternyata produk lokal...wakakaka, biarin yg penting kuantitas....) saya test pake buku tebal bekas, long barel-lah yg jadi the winnernya,
walhasil, sekarang smua saya lelang dan tinggal inova laras pendek buat nakutin tikus yg suka iseng nggasak jatah makan malam saya, (maklum faktor usia membuat badan susah diajak jalan jauh.... wkkkkk)
tapi saya pikir senapan lokal kita lumayan kok , ini sih "pengalaman manis" bersama long barel saya..pribadi, ma'af kalo ada yg punya pengalaman berbeda.....
Edited by emasyayang on 29-07-2012 05:49
 
Synsgui
sundulsundulsundul
ane dukung gan, cz produk luar bikin kantong bolong hahai
hidup Indonesia.....
panik
 
gilasenang
yup....produk lokal kita emang g kalah ama produk impor..... klo masalah gede2an power produk kita pasti menang....knp???disini cuma cal. aja yg dibatasi tp power g ada batasan....klo diluar sono power senapan dibatasi...sing penting I LOVE INDONESIA
(itu jg ane tau dr baca2)belajar
=================================
ngupil2
 
tonny
hahaha..awas nyundul ny kejedot om..
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
emasyayang
met malem teman2... maaf agak melenceng dari topiknya (soalnya mau dijodohin sama si sharp), minta masukan aja, ada temen nawarkan tele Gammo 3-9x40 yg night vision di harga Rp.350rb..kira kira harga tersebut sesuai dg mutu-nya gak ya?
so'alnya saya kurang begitu faham seputar teleskop ini masihbingung
 
tonny
bushet.......night vision ato cuma pke lampu doank..???
beda lo om..
klo night vision itu hrgany jt..jtan lo..
tp gammo bgus jg kog om..
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
gilasenang
tonny wrote:
bushet.......night vision ato cuma pke lampu doank..???
beda lo om..
klo night vision itu hrgany jt..jtan lo..
tp gammo bgus jg kog om..


yup...mngkin lampu merah ijo tu pak.....klo night vision harga segitu ane jg mau....love
=================================
ngupil2
 
tonny
weee..q duluan..

tkpngacir2
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 



Jump to Forum:

PEMBERITAHUAN!!

Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Render time: 5.38 seconds
5,338,856 unique visits